Arboleda valoriza vitória do São Paulo com reservas

2 years ago
1

Salve nação! Não foi o jogo mais bonito, mas conseguimos ganhar do Everton do Chile por 2 a 0 e somamos mais 3 pontos na Sul-Americana e o autor do primeiro gol na vitória do São Paulo nesta quinta-feira, o zagueiro Robert Arboleda comemorou o resultado conquistado novamente usando uma equipe alternativa. Com a vitória o nosso Tricolor tem dois jogos e duas vitórias na competição continental.
Olha o que o Arboleda disse:
“Primeiro agradecer a Deus pela vitória e gol, isso tudo é trabalho do time, estamos fazendo as coisas da melhor maneira. O apoio que a gente tem dos companheiros é muito importante. Conseguimos mais três pontos e que siga o líder”. declarou ele.
Ainda na entrevista, o Arboleda valorizou o próximo adversário e destacou o trabalho desenvolvido no dia a dia, que faz os atletas reservas sustentarem o desempenho e assim trazer bons resultados nesses dois jogos pela Sul-Americana.
Sobre isso e falou:
“Teremos um jogo muito difícil pela frente, mas estamos trabalhando muito e os treinos do Rogério estão sendo seguidos. Isso foi demonstrado no campo de jogo. Temos um grupo, é importante apoiar quem esteja jogando. Esperamos fazer mais gols e ajudar o time”. Comentou ele.
O São Paulo entrou em campo nesta quinta com somente um titular que foi o Igor Gomes. Na segunda etapa, o Rodrigo Nestor e o Gabriel Sara, que estão voltando de lesão, jogaram alguns minutos, e já no fim, o Calleri acabou entrando também.
Grande parte dos titulares está descansando, pois já está visando o próximo jogo pelo Campeonato Brasileiro, que vai ser no domingo, às 16h, o Tricolor vai encarar o Flamengo, e lá no Maracanã, pela segunda rodada do brasileirão.

Por Eduardo Rodrigues

Crédito Imagens (Fotos): Staff Images/Conmebol, Staff Images / CONMEBOL, NELSON ALMEIDA / AFP, Estadão, social-content.sbt.com.br