На Земле, есть три группы инопланетян

Published November 19, 2021 25 Views

Rumble Земле, есть три группы инопланетян, которые участвуют в очень тревожных планах. Один из них - серокожие зеты-ретикуланы-отступники. Другой - разведка Гизы, ранее принадлежавшая Плеядам. И третий - рептилии из Альфа-Дракона. Есть еще группа Ориона, и их здесь сто сорок один, и они из Малой Медведицы, Большой Медведицы, Ригеля и Бетельгейзе, из той конкретной группы, из той конкретной области. звездная система. Здесь много планов, скрытых планов. И вы должны понимать, что некоторые из рас, например драконианцы. Сами драконианцы не развивались как форма жизни в нашей вселенной. Их бросили сюда. Их привезли сюда, потому что они просто больно. Они невероятно умны. Они невероятно экстрасенсы. Они потрясающие строители, но они хулиганы. Все их дело в контроле, господстве. И поскольку в нашей вселенной нет расы, которая действительно могла бы победить их и стереть с лица земли, им не нужно выбирать светлый или темный. Они там, где они есть, и они выбрали противоположную полярность. Они крутая группа. Они манипулировали множеством цивилизаций по всей нашей галактике. Они также несут ответственность за шестисотитысячелетнюю войну, которая почти уничтожила человечество, человеческий вид в нашей галактике.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Заявление об ограничении ответственности!
Цель моих роликов , как и всего остального, что я писала, состоит в том, чтобы выразить мои собственные выводы, основанные на проведенных мною исследованиях. Это никоим образом не должно считаться истиной в последней инстанции и не должно считаться стопроцентной правдой, пока тот, или иной человек тщательно не обдумал эти вещи и не решил, что он или она может согласиться с тем, к чему я пришла и к моим выводам, частично или в целом. Если кто-то не согласен, это должно быть право этого человека на индивидуальное мышление.
Более того, я не хочу, чтобы из моего материала создавалась какая-либо религия, культ, тайное общество или последователи. Я изучаю неизвестное и мистиков, эзотерику и древние учения, которые я хочу изучать и делиться своим опытом и знаниями, которые, как мне кажется, я получила, согласно моему субъективному мнению.

BREAKING: Rumble to Combine with NASDAQ listed CFVI